Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정원과 집이 아주 좋습니다~~ 한없이 부럽기만한 집이군요^^

피콜로 17.10.25 11:22 신고
  • 참 좋은데, 얼마에 팝니까? 매도금액이 궁금하다....

큰소쩍새 17.10.25 10:37 신고
  • 행복은 그냥 이루어지는것은 아니다.오행상올바른 방향으로 노력하고타고난 범주 내 에서누리고타고난 범주 밖의 일에는 욕심 버려라.년월일시(사주,명리)는 징조를 나타내지만형상이나 관상은현상을 만들어낸다.남과 비교하지말고남탓 하지마라!삶은고단한 전쟁과도 유사하다.자신을 명확히 알고타고난 숨어있는 달란트 찿아서승화 발전시키고입가에는늘미소만들어라.최소한의재물과건강과수명이 보장 되어야만이행복도 누릴수있는것이다.흥망성쇠의 시기는 다 다르며관상은 충분히 수정 가능하다.■해운대사는 관상보는 화가■

금천미술관 17.10.25 13:02 신고
  • 햐^^ 좋네요. 계속 발전하고있는 현대건축의 품격을 볼수있는 아주 좋은 전원주택이네요. 건축주의 세심한 정성도 집안 곳곳에 보입니다. 잘 가꿔진 정원도 여유와 기품을 보여주네요. 축하합니다. 이런집에 살면 세월이 빨리가는게 억울하시겠어요. 이제 느긋하게 세상을 관조하면서 열심히 살았던 지난날들을 행복한 마음으로 회상하면서 건강하고 행복한 전원생활을 누리시기 바랍니다. 항상 좋은자료 잘 보고있습니다. 감사합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.10.25 11:15 신고
  • 진짜 인테리어 별루다..벽지며 창문 크기나 위치등.. 진부적인 인테리어.. 정원도 딱히 머

권토중래 17.10.25 11:48 신고
  • 최소 50평은 넘어 보이네요.... 가격대가 만만치 않겠어요...

아침소나기 17.10.25 11:53 신고
  • 아무리 좋은 집도 와이파이 안되고 족발,치킨 배달 안되면 이틀 이상 못산다

다운 17.10.25 16:49 신고
  • 거기가 어딥니까~아~아?

지우짱 17.10.25 12:27 신고
  • 정원관리하다 힘들면 사람구해서 시키면 된다.....

17.10.25 12:13 신고
  • 잔디만 봐도 주인의 정성을 알것같네요

진상사 17.10.25 12:03 신고
현재페이지1 2 3